Traditionell-herzhaft genießen!


Unsere mediterranen Brote nach traditioneller Backkunst wecken pure Leidenschaft. Auch der aromatische Geschmack unserer Laugengebäcke verspricht puren Genuss: Nutzen Sie Ihre Kreativität und stellen Sie abwechslungsreiche Snacks und Anwendungsvorschläge her, die Ihre Kunden begeistern werden.
B&B Focaccia Panini
Topseller

Die perfekte Basis für Ihren Snack auf dem Sandwichgrill. Mit Olivenöl und mediterranen Kräutern abgerundet.

 

 

Abbildung gebacken.

servierfertig
Art.-Nr. 90163
Stückgewicht 95 g
Kartoninhalt 40 St.
kg/Karton 3,800 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit 30 Min.
Standzeit 1 Tag
B&B Laugenbrezel gef. mit Butter
Topseller

Laugenspezialität nach bayerischer Art, gebacken und anschließend mit gesalzener Butter
optimal befüllt.

 

 

Mit Banderolen im Karton.

 

 

servierfertig
Art.-Nr. 89291
Stückgewicht 95 g
Kartoninhalt 20 St. / 2 Beutel à 10 St.
kg/Karton 1,900 kg
VE/Palette 80 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit 1 Tag
Laugenbrezel, geschnitten
Topseller

Von Hand geschlungen und nach original schwäbischer Art hergestellt. Nach Wunsch mit beiliegendem Brezelsalz bestreuen.

 

 

Abbildung gebacken.

backfertig*
Art.-Nr. 02482
Stückgewicht 110 g
Kartoninhalt 72 St. / 4 Beutel à 18 St.
kg/Karton 7,920 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 16 Min. / 170 – 190 °C
Standzeit 1 Tag
Laugenstange

Laugengebäck mit besonders weicher Krume und feiner Porung. Nach Wunsch mit beiliegendem Brezelsalz bestreuen.

 

 

Abbildung gebacken.

backfertig*
Art.-Nr. 02483
Stückgewicht 110 g
Kartoninhalt 110 St. / 2 Beutel à 55 St.
kg/Karton 12,100 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 18 Min. / 170 – 190 °C
Standzeit 1 Tag
B&B Steinofen-Baguette

Im Steinofen vorgebacken für eine langanhaltende, knusprige Frische. Durch Hartweizengrieß und Olivenöl besonders lange Saftigkeit.

 

 

Abbildung gebacken.

vorgebacken im Steinofen*
Art.-Nr. 88985
Stückgewicht 170 g
Kartoninhalt 45 St.
kg/Karton 7,650 kg
VE/Palette 24 Kartons
Backzeit/°C ca. 10 Min. / 200 °C
Standzeit 1 Tag
B&B Ciabatta Brötchen

Dieses gebackene, vorgeschnittene Ciabatta ist optimal für die Sandwich- und Snackzubereitung.

 

 

Abbildung gebacken.

vorgebacken im Steinofen, geschnitten*
Art.-Nr. 88993
Stückgewicht 100 g
Kartoninhalt 45 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 40 Kartons
Backzeit/°C ca. 5 Min. / 170 – 190 °C
Standzeit 1 Tag
Kraftkorn® Malzgipfel

Butter-Croissant mit fein geröstetem Malz, Ölsaaten und gold-crispy Dekor.

 

 

Abbildung gebacken.

backfertig*
Art.-Nr. 88381
Stückgewicht 85 g
Kartoninhalt 90 St. / 2 Beutel à 45 St.
kg/Karton 7,700 kg
VE/Palette 36 Kartons
Backzeit/°C ca. 20 Min. / 170 – 190 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag
Laugen-Spitz

Vielseitiges Laugengebäck, saftig-locker mit zarter Blätterung.

 

 

Abbildung gebacken.

backfertig*
Art.-Nr. 88545
Stückgewicht 90 g
Kartoninhalt 80 St. / 2 Beutel à 40 St.
kg/Karton 7,200 kg
VE/Palette 36 Kartons
Backzeit/°C ca. 22 Min. / 170 – 190 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag

*Die backfertigen Produkte bitte vor dem Backen auf vorbereitete Backbleche legen und ca. 15 – 30 Min. antauen lassen. Wenn die Produkte ohne Antauzeit gebacken werden, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.

 

Alle Abbildungen gebacken. Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.