Köstliche Cookies für
genussvolle Gaumenfreuden


Original American Cookies sind die Stars des Backwarenmarktes. Groß und rund, außen knusprig und innen weich, dazu reichlich
Chocolate Chunks oder Frucht – die unwider­stehlichen Gebäck-Highlights haben das gewisse Etwas, um Genießer in allen modernen Gastronomiebereichen zu begeistern.
B&B Triple Chocolate Cookie Puck 80 g

Aus herrlich schokoladigem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, verfeinert mit weißen und dunklen Schokoladenstückchen.

 


Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

 

backfertig
Art.-Nr. 89239
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Chocolate Chunk Cookie Puck 80 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und zartschmelzenden Vollmilchschokoladenstückchen.

 


Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

backfertig
Art.-Nr. 89240
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Raspberry White Cookie Puck 80 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack,
veredelt mit aromatischen Himbeer- und weißen Schokoladenstückchen.

 


Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

backfertig
Art.-Nr. 89238
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 72 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage

Alle Abbildungen gebacken. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den ­betrieblichen Bedingungen.
Temperaturvorgabe für Heißluftofen. Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.

B&B Baked Triple Choc Cookie 72 g

Aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack, weißen und dunklen Schokoladenstückchen.

 

 

servierfertig
Art.-Nr. 89762
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St.
kg/Karton 3,460 kg
VE/Palette 80 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit 3 Tage
B&B Baked Milk Choc Cookie 72 g

Aus hellem Mürbeteig mit zartem Buttergeschmack und köstlichen Vollmilchschokoladenstückchen.

 

 

servierfertig
Art.-Nr. 89761
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St.
kg/Karton 3,460 kg
VE/Palette 80 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit 3 Tage
BCB Rich Choc Cookie SP

Softer Cookie aus hellem Mürbeteig mit Stückchen aus dunkler, belgischer Schokolade, einzeln verpackt.

 

 

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01568
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,950 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit 10 Tage
BCB Double Choc Cookie SP

Softer Cookie aus schokoladigem Mürbeteig mit Stückchen aus belgischer Schokolade, einzeln verpackt.

 

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01569
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,950 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit 10 Tage

Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C. Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.

zum Seitenanfang