Buttercroissant gefüllt mit einer zarten Milch-Kakao-Füllung und einem Topping aus Drops mit Milka® Alpenmilch Schokolade.
Inkl. 27 attraktiver To-go-Tüten in jedem Karton.
Art.-Nr. | 12669 |
Stückgewicht | 66 g |
Kartoninhalt | 27 St. / 3 Trays à 9 St. |
kg/Karton | 2,508 kg |
VE/Palette | 56 Kartons |
Auftauzeit | ca. 30 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Buttercroissant in attraktiver Streifen-Optik, mit einer cremigen Kakaokrem-Füllung.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 01728 |
Stückgewicht | 90 g |
Kartoninhalt | 36 St. |
kg/Karton | 3,240 kg |
VE/Palette | 96 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 20 Min. / 160 – 180 °C mit Dampf abbacken |
Standzeit | 1 Tag |
Buttercroissant in auffälliger Streifen-Optik, mit fruchtiger Himbeer-Füllung.
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 01724 |
Stückgewicht | 90 g |
Kartoninhalt | 36 St. |
kg/Karton | 3,240 kg |
VE/Palette | 96 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 20 Min. / 160 – 180 °C mit Dampf abbacken |
Standzeit | 1 Tag |
Der nordische Leckerbissen aus gezogenem Hefeteig mit Zimt und Zucker. Das Franzbrötchen ist beliebt bei Alt und Jung – und wird sich auch bei Ihren Gästen fest verankern!
Abbildung zeigt gebackenes Produkt.
Art.-Nr. | 00939 |
Stückgewicht | 120 g |
Kartoninhalt | 72 St. / 3 Beutel à 24 St. |
kg/Karton | 8,640 kg |
VE/Palette | 40 Kartons |
Backzeit/°C | ca. 17 Min. / 160 – 180 °C |
Standzeit | 1 Tag |
Premium-Berliner gefüllt mit leckerer Vanillecreme, überzogen mit Vollmilchschokolade und dekoriert mit feinen Schokoladenstückchen.
Art.-Nr. | 01282 |
Stückgewicht | 82 g |
Kartoninhalt | 36 St. |
kg/Karton | 2,950 kg |
VE/Palette | 64 Kartons |
Auftauzeit | 120 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Aus feinem Rührteig mit weißer Glasur.
Art.-Nr. | 88073 |
Stückgewicht | 25 g |
Kartoninhalt | 100 St. |
kg/Karton | 2,50 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Auftauzeit | 30 – 60 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Mit leckerer Persipanfüllung und Sultaninen.
Art.-Nr. | 88072 |
Stückgewicht | 25 g |
Kartoninhalt | 100 St. |
kg/Karton | 2,50 kg |
VE/Palette | 84 Kartons |
Auftauzeit | 30 – 60 Min. |
Standzeit | 1 Tag |
Wenn das Franzbrötchen ohne Antauzeit gebacken wird, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit
um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.
Die backfertigen Produkte bitte vor dem Backen auf vorbereitete Backbleche legen und 15 – 45 Min. antauen lassen.
Wenn die Produkte ohne Antauzeit gebacken werden, die Backtemperatur am Beginn des Backprogramms um ca. 10 – 20 °C senken und die Gesamtbackzeit
um ca. 2 Min. verlängern. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.
Alle Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.