Ring frei für herzhaften Genuss


Unser erfolgreiches Bagel-Sortiment definiert das Snacksegment neu .
Die exzellenten Rezepturen und die besondere Herstellung nach der California-Methode „Steam & Bake“ garantieren die unvergleichlich weiche Krume. Ob pur oder variantenreich belegt, mit den herzhaften Allroundern steht Ihnen immer eine Welt neuer Snackmöglichkeiten offen!
B&B Laugen Bagel
Topseller

Laugen Bagel amerikanisch inszeniert. Mit beliebtem herzhaften Laugen­geschmack und Sesam-Topping.

 

 

Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

vorgebacken
Art.-Nr. 88808
Stückgewicht 87 g
Kartoninhalt 30 St.
kg/Karton 2,610 kg
VE/Palette 80 Kartons
Auftauzeit ca. 30 – 45 Min.
Backzeit/°C ca. 2 Min. / 180 – 200 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag
B&B Sesam Bagel
Topseller

Bagel mit Sesam-Topping. Der Klassiker für viele Belegvarianten.

 

 

Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

 

vorgebacken
Art.-Nr. 01664
Stückgewicht 85 g
Kartoninhalt 44 St.
kg/Karton 3,740 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit ca. 30 – 45 Min.
Backzeit/°C ca. 2 Min. / 180 – 200 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag
B&B Malzkorn Bagel
Topseller

Bagel mit kräftigem Malzgeschmack, kernigen Haferflocken, Leinsamen und mit Sesam-Leinsamen-Topping.

 

 

Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

 

 

vorgebacken
Art.-Nr. 01660
Stückgewicht 100 g
Kartoninhalt 44 St.
kg/Karton 4,400 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit ca. 30 – 45 Min.
Backzeit/°C ca. 2 Min. / 180 – 200 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag
B&B Natur Bagel
Topseller

Unser Klassiker mit einer saftigen Krume und einzigartigem Glanz.

 

 

Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

 

vorgebacken
Art.-Nr. 01647
Stückgewicht 85 g
Kartoninhalt 44 St.
kg/Karton 3,740 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit ca. 30 – 45 Min.
Backzeit/°C ca. 2 Min. / 180 – 200 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag
B&B Kraftkorn® Malzbagel

Bagel mit hochwertigen Zutaten wie Malzmehlen, Sonnenblumenkernen und Leinsamen.

 

 

Abbildung zeigt gebackenes Produkt. .

 

 

vorgebacken
Art.-Nr. 01662
Stückgewicht 100 g
Kartoninhalt 44 St.
kg/Karton 4,400 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit ca. 30 – 45 Min.
Backzeit/°C ca. 2 Min. / 180 – 200 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag
B&B Everything Bagel

Besonders würziger Bagel durch Topping aus Sesam, Mohn, Zwiebeln und Knoblauch.

 

 

Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

vorgebacken
Art.-Nr. 01661
Stückgewicht 90 g
Kartoninhalt 44 St.
kg/Karton 3,960 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit ca. 30 – 45 Min.
Backzeit/°C ca. 2 Min. / 180 – 200 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag
B&B Sprossen Bagel

Dieser Bagel enthält schmackhafte Mungobohnenkeime, Leinsamen, Sonnenblumen­kerne und überzeugt durch ein abgerundetes, nussiges Geschmacksprofil.

 

 

Abbildung zeigt gebackenes Produkt.

vorgebacken
Art.-Nr.  01717
Stückgewicht 100 g
Kartoninhalt 44 St.
kg/Karton 4,400 kg
VE/Palette 56 Kartons
Auftauzeit ca. 30 – 45 Min.
Backzeit/°C ca. 2 Min. / 180 – 200 °C
mit Dampf
Standzeit 1 Tag

Die Backzeiten sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.


Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen während der Produktion.
Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.


Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.