Da kann keiner widerstehen:
Kuchen aus dem Baker & Baker Café!


Absolut unwiderstehlich: die Kuchen aus dem Baker & Baker Café! Einzigartige, moderne Tortenkreationen und erstklassige Blechkuchen sorgen für unvergleichliche Genussmomente in bewährter Baker & Baker Premium-Qualität. Gebacken mit viel Leidenschaft, die man mit jedem Bissen schmeckt.
B&B Käsetorte 12P
Topseller

Die Premium-Käsetorte mit hochwertiger, cremiger Käsemasse auf krossem Buttermürbeteig.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01607
Stückgewicht 200 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 2,40 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 600 Min. (4 – 7 °C)
420 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit* 3 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Windbeuteltorte 12P
Topseller

Unwiderstehliche Tortensensation mit gefüllten Mini-Windbeuteln und Schlagsahne, gebettet auf softem Mürbeteig mit Kirschfüllung.


Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01587
Stückgewicht 138 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,65 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 720 Min. (4 – 7 °C)
Standzeit 2 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Apfel-Pecannuss-Torte 12P
Topseller

Schon jetzt ein Klassiker: Saftige Apfelmasse auf softem Buttermürbeteig, belegt mit aroma-tischen Pekannüssen und abgerundet mit einem feinen Zimtgeschmack.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01588
Stückgewicht 208 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 2,50 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 720 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit* 3 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Classic Carrot Cake 10P

Extra-saftig und verführerisch im Geschmack mit Karotten, Frischkäse, Walnüssen, Kokosraspeln, dekoriert mit Zuckerglasur und Pistazienstücken.


Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 60080
Stückgewicht 125 g
Kartoninhalt 10 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,25 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 480 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit* 3 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Mousse au chocolat Torte 12P

Schokotraum aus köstlichem Mousse au Chocolat und
saftiger Schokoladenrührmasse, veredelt mit feinstem Kakaopulver.


Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01585
Stückgewicht 133 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,60 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 420 Min. (4 – 7 °C)
Standzeit 2 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Waldfruchttorte 12P

Das fruchtige Tortenerlebnis mit cremig-feiner Fruchtsahne und fruchtigen Waldbeeren auf einem Mürbeteigboden.


Nach dem Auftauen das Produkt gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01586
Stückgewicht 125 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,50 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 420 Min. (4 – 7 °C)
Standzeit 2 Tage bei 4 – 7 °C
B&B Schokorührtorte

Eine schokoladige Verführung aus saftiger Schokoladenrührmasse und zartschmelzender, kakaohaltiger Glasur.

 

 

 

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.01597
Stückgewicht 96 g
Kartoninhalt 12 St. / 1 Torte
kg/Karton 1,15 kg
VE/Palette 216 Kartons
Auftauzeit 360 Min. (4 – 7 °C)
120 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit* 3 Tage bei 4 – 7 °C

*Bitte beachten: 1 Tag Standzeit bei 18 – 25 °C Raumtemperatur

 

Alle Kuchen werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.
Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Die Auftauzeiten der Torten und Blechkuchen betragen zwischen 6 –12 Stunden.

Wir empfehlen, die Produkte im Kühlschrank oder Kühlhaus bei max. 7 °C am Vortag des Verzehrs aufzutauen Nach dem Auftauen zum Erhalt der Produktqualität unbedingt abgedeckt lagern.

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B&B newClassic Cherry Hazelnut Loaf Cake

Saftiger Rührkuchen mit fruchtigen Kirschen, dekoriert mit gerösteten Haselnüssen und einer leichten Zitronennote.

 

 

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 12581
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 Stück
kg/Karton 1,875 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit

1 Tag

B&B newClassic Nut Kiss Loaf Cake

Saftiger Rührkuchen mit gerösteten Haselnüssen, knackigen Walnüssen und einer feinen Karamellnote.

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 12589
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 Stück
kg/Karton 1,875 kg
VE/Palette

180 Kartons

Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit

1 Tag

B&B newClassic Double Choc Loaf Cake

Saftiger Rührkuchen mit feiner Vanillenote, dunklen Schokostücken, überzogen mit kakao- haltiger Fettglasur und dekoriert mit weißen und dunklen Schokostücken.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 12563
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 St.
kg/Karton 1,875 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit

60 – 90 Min.

Standzeit

1 Tag

B&B newClassic Marble Loaf Cake
Topseller

Soft-saftiger Marmor-Rührkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur und schokoladiger Marmorierung.

 

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr.00367
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 St.
kg/Karton 1,88 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit

1 Tag

B&B newClassic Lemon Loaf Cake
Topseller

Saftig-frischer Zitronen-Rührkuchen mit zartgelber Glasur und feiner Zitronennote.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 00366
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 25 St.
kg/Karton 1,88 kg
VE/Palette 180 Kartons
Auftauzeit 60 – 90 Min.
Standzeit

1 Tag

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B&B Pflaumen-Walnuss-Kuchen 20P
Topseller

Die verführerische Genussvariation aus krossem Mürbeteig, fruchtigen Pflaumenhälften und aromatischen Walnussstückchen.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01577
Stückgewicht 133 g
Kartoninhalt 40 St. / 2 Trays à 20 St.
kg/Karton 5,30 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 600 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit*

3 Tage bei 4 – 7 °C

B&B Käsekuchen 20P

Ein beliebter Klassiker aus herrlich cremiger Käsemasse auf locker-krossem Buttermürbeteig.

 

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 01576
Stückgewicht 150 g
Kartoninhalt 40 St. / 2 Trays à 20 St.
kg/Karton 6,00 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 600 Min. (4 – 7 °C)
360 Min. (18 – 25 °C)
Standzeit*

3 Tage bei 4 – 7 °C

B&B Butterkuchen

Saftiger Butterkuchen aus lockerem Hefeteig mit einer Auflage aus Butter und gehobelten Mandeln.

 

geschnitten, servierfertig
Art.-Nr. 88053
Stückgewicht 44 g
Kartoninhalt 48 St. / 6 Platten à 8 St.
kg/Karton 2,10 kg
VE/Palette 120 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit

2 Tage

*Bitte beachten: 1 Tag Standzeit bei 18 – 25 °C Raumtemperatur

 

Alle Kuchen werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.
Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Die Auftauzeiten der Torten und Blechkuchen betragen zwischen 6 –12 Stunden.

Wir empfehlen, die Produkte im Kühlschrank oder Kühlhaus bei max. 7 °C am Vortag des Verzehrs aufzutauen Nach dem Auftauen zum Erhalt der Produktqualität unbedingt abgedeckt lagern.

Standzeiten gelten bei einer Raumtemperatur von 22 °C.

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