Köstliche Cookies für
genussvolle Gaumenfreuden


Original American Cookies sind die neuen Stars des Backwarenmarktes. Groß und rund, außen knusprig und innen weich, dazu reichlich
Chocolate Chunks oder Frucht – die unwider­stehlichen Gebäck-Highlights haben das gewisse Etwas, um Genießer in allen modernen Gastronomiebereichen zu begeistern.
B&B BL Caramel Pecan Nut Cookie Puck 80 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack, abgerundet mit feinen Karamell- und edlen Pekannussstückchen.


backfertig
Art.-Nr. 00110
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,800 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B BL Raspberry White Choc Cookie Puck 80 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille- geschmack, verfeinert mit aromatischen Himbeer- und weißen Schokoladenstückchen.


backfertig
Art.-Nr. 00111
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,800 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B BL Macadamia White Choc Cookie Puck 80 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack, veredelt mit hochwertigen Macadamia- und weißen Schokoladenstückchen.

 


backfertig
Art.-Nr. 00112
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,800 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage

B&B BL Salted Caramel Pecan Nut Cookie Baked 72 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack, mit cremigen Salz-Karamellstückchen
und knackige Pekannüssen.

In optimierter Unterverpackung (3er-Pack).

 

servierfertig
Art.-Nr. 00138
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 30 St. / 10x3 Flow Wrap
kg/Karton 2,160 kg
VE/Palette 150 Kartons
Auftauzeit 90 Min.
Standzeit 7 Tage
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1) Kreuzkontaminationen währen der Produktion möglich.

Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen
Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen. Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.

B&B Triple Choc Cookie Baked 72 g

Gebackener Cookie aus schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack. Mit weißen, dunklen und Vollmilch­schokoladenstücken.

In optimierter Unterverpackung (3er-Pack).

  

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 89762
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St. / 16x3 Flow Wrap  
kg/Karton 3,456 kg
VE/Palette 120 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 7 Tage
B&B Milk Choc Cookie Baked 72 g

Gebackener Cookie aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und köstlichen belgischen Vollmilch­schokoladenstücken.

In optimierter Unterverpackung (3er-Pack).

  

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 89761
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St. / 16x3 Flow Wrap
kg/Karton 3,456 kg
VE/Palette 120 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 7 Tage
BCB Double Choc Cookie SP

Softer, gebackener Cookie aus dunklem Mürbeteig mit Vanillenote sowie weißen und dunklen Stückchen aus Belgischer Schokolade, einzeln verpackt.
Inkl. Gratis-Display in jedem Karton.

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01569
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,950 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 10 Tage
BCB Rich Choc Cookie SP

Softer, gebackener Cookie aus hellem Mürbeteig mit Vanillenote sowie mit Stückchen aus dunkler Belgischer Schokolade, einzeln verpackt.
Inkl. Gratis-Display in jedem Karton.

  

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01568
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,950 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 10 Tage


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1) Kreuzkontaminationen während der Produktion möglich.

Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C. Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und
müssen nur noch aufgetaut werden.

B&B Oat & Raisin Cookie— Puck 80 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit saftigen Rosinen und kernigem Hafer, verfeinert mit Zimt.



backfertig
Art.-Nr. 00141
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Triple Choc Cookie Puck 80 g
Topseller

Cookie-Teigling aus schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack, mit weißen, dunklen und Vollmilch-schokoladenstücken aus echter Belgischer Schokolade.

 

backfertig
Art.-Nr. 89239
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Chocolate Chunk Cookie Puck 80 g
Topseller

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack und zartschmelzenden Vollmilchschokoladen-stücken aus echter Belgischer Schokolade.

 


backfertig
Art.-Nr. 89240
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Dark Choc Cookie Puck 80 g

Cookie-Teigling aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack mit knackigen dunklen Schokoladenstückchen.


backfertig
Art.-Nr. 03314
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Milk Choc Cookie Puck 50 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und köstlichen Milchschokoladen-stückchen.

 

backfertig
Art.-Nr. 03045
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B White Choc Cookie Puck 50 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und weißen Schokoladenstückchen

 

 

backfertig
Art.-Nr. 03044
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Double Choc Cookie Puck 50 g

Cookie-Teigling aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und knackigen dunklen Schokoladenstückchen.

 


backfertig
Art.-Nr. 03043
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Fruit Flapjack 80 g

Fruchtiges, energiereiches Haferflockengebäck mit einem Mix aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Cranberries und Sultaninen.


backfertig
Art.-Nr. 02846
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,800 kg
VE/Palette 150 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage
B&B Triple Chocolate Shortbread 70 g

Mürbeteigrezeptur nach klassischer Art mit einer Komposition aus Milch- und dunklen Schokoladenstückchen sowie weißer Schokolade.

 

backfertig
Art.-Nr. 05073
Stückgewicht 70 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,200 kg
VE/Palette 150 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 3 Tage

1) Ausgenommen B&B Fruit Flapjack 80 g und B&B Triple Chocolate Shortbread 70 g (Mass Balance)
2) Kreuzkontaminationen während der Produktion möglich.

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Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen
Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen. Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.


Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen während
der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezižkation.