B&B BL Caramel Pecan Nut Cookie Puck 80 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack, abgerundet mit feinen Karamell- und edlen Pekannussstückchen.


backfertig
Art.-Nr. 00110
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,800 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B BL Raspberry White Choc Cookie Puck 80 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille- geschmack, verfeinert mit aromatischen Himbeer- und weißen Schokoladenstückchen.


backfertig
Art.-Nr. 00111
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,800 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B BL Macadamia White Choc Cookie Puck 80 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack, veredelt mit hochwertigen Macadamia- und weißen Schokoladenstückchen.

 


backfertig
Art.-Nr. 00112
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 60 St.
kg/Karton 4,800 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Triple Choc Cookie Puck 80 g
Topseller

Cookie-Teigling aus schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack, mit weißen, dunklen und Vollmilch-schokoladenstücken aus echter Belgischer Schokolade.

 

backfertig
Art.-Nr. 89239
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Chocolate Chunk Cookie Puck 80 g
Topseller

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanille-geschmack und zartschmelzenden Vollmilchschokoladen-stücken aus echter Belgischer Schokolade.

 


backfertig
Art.-Nr. 89240
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit/°C 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Dark Choc Cookie Puck 80 g

Cookie-Teigling aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack mit knackigen dunklen Schokoladenstückchen.

backfertig
Art.-Nr. 03314
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Milk Choc Cookie Puck 50 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und köstlichen Milchschokoladen-stückchen.

 

backfertig
Art.-Nr. 03045
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B White Choc Cookie Puck 50 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und weißen Schokoladenstückchen

 

 

backfertig
Art.-Nr. 03044
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
B&B Double Choc Cookie Puck 50 g

Cookie-Teigling aus kräftig schokoladigem Mürbeteig mit zartem Vanillegeschmack und knackigen dunklen Schokoladenstückchen.

 


backfertig
Art.-Nr. 03043
Stückgewicht 50 g
Kartoninhalt 90 St.
kg/Karton 4,500 kg
VE/Palette 120 Kartons
Backzeit/°C 10 – 12 Min. / 150 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
zum Seitenanfang

Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen
Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen. Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.


Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen während
der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezižkation.


B&B Pink Sprinkle Donut
Super-softer Donut dekoriert mit einer fruchtigen Glasur mit Erdbeergeschmack, dekoriert mit bunten Zuckerstreuseln.

 


 

servierfertig
Art.-Nr. 00119
Stückgewicht 55 g
Kartoninhalt 48 St. / 4 Trays à 12 St.
kg/Karton 2,640 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 3 Tage
zum Seitenanfang

Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden. Standzeiten gelten bei einer
Raumtemperatur von 22 °C.


B&B Oat & Raisin Cookie— Puck 80 g

Cookie-Teigling aus hellem Mürbeteig mit saftigen Rosinen und kernigem Hafer, verfeinert mit Zimt.



backfertig
Art.-Nr. 00141
Stückgewicht 80 g
Kartoninhalt 96 St.
kg/Karton 7,680 kg
VE/Palette 84 Kartons
Backzeit 15 – 17 Min. / 160 – 170 °C
Standzeit 5 Tage
zum Seitenanfang

*Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.

 

Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von
den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.


Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen während der Produktion.
Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezižkation.