THE SIMPSONS Pink Donut

Der original Simpsons Donut: Extra-softer Donut mit pinker Glausur mit natürlichem Erdbeergeschmack, dekoriert mit bunten Zuckerstreuseln in attraktiver Simpsons-Gebäck-
kapsel.

servierfertig
Art.-Nr. 00185
Stückgewicht 55 g
Kartoninhalt 48 St. / 4 Trays à 12 St.
kg/Karton 2,640 kg
VE/Palette 64 Kartons
Auftauzeit

60 Min.

Standzeit 3 Tage

Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden. Standzeiten gelten nach
dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von <25 °C bei offener Lagerung. Trocken lagern und vor Wärme schützen.

 

Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.

 

The Simpsons TM & © 20th Television


B&B Red Velvet Cookie Baked 72 g

Gebackener Cookie aus Mürbeteig auf Kakaobasis gefärbt mit Rote-Bete-Saftkonzentrat und mit knackigen, weißen Schokoladenstücken. In optimierter Unterverpackung
(3er-Pack).

www.ra.org

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 00208
Stückgewicht 72 g
Kartoninhalt 48 St. / 16x3 Flow Wrap  
kg/Karton 3,456 kg
VE/Palette 99 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 7 Tage*
B&B Red Velvet Cake Muffin

Saftiger Muffin mit Zuckerstreuseln garniert, gefüllt und dekoriert mit einer zitronigen Frischkäsecreme.

 

 

servierfertig
Art.-Nr. 07355
Stückgewicht 110 g
Kartoninhalt 36 St. / 3 Trays à 12 St.
kg/Karton 3,960 kg
VE/Palette 48 Kartons
Auftauzeit 90 Min.
Standzeit

2 Tage

B&B Filly Red Velvet Donut
Donut mit aufmerksamkeitsstarkem Red Velvet-Teig mit Kakao und dem natürlichem Farbstoff roter Beete. Gefüllt mit einer Creme mit Vanillearoma, dekoriert mit weißer Fettglasur und Zuckerstückchen mit Erdbeergeschmack.

servierfertig
Art.-Nr. 00167
Stückgewicht 69 g
Kartoninhalt 48 St. / 4 Trays à 12 St.
kg/Karton 3,312 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 90 Min.
Standzeit 3 Tage

1) Kreuzkontaminationen während der Produktion möglich.
Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.

Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von <25 °C bei offener Lagerung. Trocken lagern und vor Wärme schützen.