BCB Double Choc Cookie SP

Softer, gebackener Cookie aus dunklem Mürbeteig mit Vanillenote sowie weißen und dunklen Stückchen aus Belgischer Schokolade, einzeln verpackt.
Inkl. Gratis-Display in jedem Karton.

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01569
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,950 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 10 Tage
BCB Rich Choc Cookie SP

Softer, gebackener Cookie aus hellem Mürbeteig mit Vanillenote sowie mit Stückchen aus dunkler Belgischer Schokolade, einzeln verpackt.
Inkl. Gratis-Display in jedem Karton.

  

einzelverpackt, servierfertig
Art.-Nr. 01568
Stückgewicht 75 g
Kartoninhalt 66 St.
kg/Karton 4,950 kg
VE/Palette 72 Kartons
Auftauzeit 60 Min.
Standzeit 10 Tage
zum Seitenanfang

Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
Alle Produkte werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.